Banner Pfarreikirchen

Mittwoch, 27. Dezember 2017

War 'was los im Advent

Neben den Gottesdiensten während der Advents- und Weihnachtstage fanden viele besinnliche Veranstaltungen zur Einstimmung auf Jesu Geburt statt.

Während der Adventsandachten, Kerzenmessen oder Rorateämter wurden adventliche Impulse gesetzt.

In allen Gemeinden unserer Pfarrei Heiliger Michael wurden Konzerte oder andere musikalische Darbietungen aufgeführt. Bei Konzerten der Kirchenchöre, Gesangsvereine, Orgelmusik im Advent, O-Antiphon oder Konzerte von Blaskapellen brachten die Besucher in adventliche Stimmung.

Jungen und alten Besuchern der Kinderkrippenfeier wurde die Weihnachtsgeschichte im Krippenspiel näher gebracht.