Termine suchen

Der Terminkalender bietet Ihnen die Möglichkeit, gezielt nach einer für Sie passenden Veranstaltung zu suchen.

Zur besseren Übersicht unterscheiden wir zwei Veranstaltungsarten:

Neben der Suche nach Datum oder einem Stichwort wie z.B. "Trauer", können Sie nach einem Veranstaltungsort in unserer Pfarrei suchen.
Um die Anzahl der Ergebnisse einzuschränken, haben Sie die Möglichkeit, bestimmte Kategorien, Themenfelder oder Zielgruppen auszuwählen. Wenn Sie keine Auswahl treffen, wird Ihnen automatisch alles angezeigt.

Bei der Suche nach Gottesdiensten werden Ihnen neben der Auswahl nach Zielgruppe und der Gemeinde verschiedene Gottesdienstformen zur Auswahl angeboten.

Die Ergebisse Ihrer Suche werden in einer Liste unter den Auswahlfeldern angezeigt.

Die Gottesdienste des "normalen" Gottesdienstplans sind vorrübergehend, bis zur Einführung des neuen Pfarrbürosystems, nur im Kirchenboten zu finden, den Sie als PDF Datei downloaden können.

Falls ein Termin in der Datenbank fehlt können sie sich per Email an das Pfarrbüro wenden oder das Formular hier ausfüllen und absenden.