Online-Anmeldung

Aufgrund der aktuellen Corona Bekämpfungsverordnung des Landes Rheinland-Pfalz müssen auch die Besucher unserer Gottesdienste erfasst werden. Um die Datenerfassung effektiv zu gestalten können Sie sich hier online zu einem Gottesdienst anmelden.

Bitte beachten Sie, dass die zur Verfügung stehenden Plätze aufgrund der Abstandsregelung begrenzt sind und es vor allem an Feiertagen zu Engpässen kommen kann. Bitte haben Sie Verständnis, dass wir Besucher oberhalb der Maximalgrenze dann nicht einlassen dürfen.

Die Gottesdienste sind in der Übersichtsliste zwei Wochen bis zwei Tage vor dem jeweiligen Gottesdiensttermin sichtbar und bereit zur Anmeldung. Die aktuelle und maximals Anzahl von Plätzen wird bei jedem Gottesdienstangezeigt.

Alternativ können Sie sich telefonisch unter der Rufnummer 06326 / 98 95 911 (Anrufbeantworter) anmelden. Für Sonntagsgottesdienste können Sie sich hier bis Freitags 11:00 Uhr anmelden. Bitte nutzen Sie für Anmeldungen nicht die Telefonnummer des Pfarrbüros.