Firmung

Alles zwei Jahre kommt unser Bischof oder Weihbischof zur Firmung in unsere Pfarrei.

Der Firmgottesdienst findet im Wechsel in Niederkirchen oder Deidesheim statt.

Die nächste Firmvorbereitung startet im Winter 2017/2018. Die Firmung wird dann im Herbst 2018 gefeiert werden.

Alle Jugendlichen, die getauft, zur Erstkommunion gegangen sind und 15 Jahre alt sind, werden von uns zur Firmvorbereitung eingeladen.

Unsere Vorbereitung wird von einem großen Team von Ehrenamtlichen aus unseren fünf Gemeinden gestaltet. Ziel ist es den Jugendlichen Erfahrungsräume für Gott zu öffnen. Dabei nutzen wir auch die neuen Kommuninaktionsmedien.

Weitere Informationen

Weitere Informationen über das Sakrament der Firmung sowie das was uns als Pfarrei wichtig ist finden Sie hier .