Zustellung des Kirchenboten

Zustellung Kirchenbote

Unser Kirchenbote erscheint in der Regel monatlich, 12 mal pro Jahr. Sie können Sich die gedruckte Ausgabe des Kirchenboten im Bereich unserer Pfarrei auch jeweils zum Erscheinungsdatum zustellen lassen.

Für diesen Dienst berechnen pro Jahr 9,00 € (12x 0,50 € + 3,00 € Zustellung). Der Betrag wird im Voraus zum Jahresbeginn eingesammelt.

Wenn Sie diesen Dienst in Anspruch nehmen wollen, füllen Sie bitte das folgende Formular aus oder melden Sie sich im Pfarrbüro.

Hiermit bestelle ich die Zustellung des Kirchenboten der Pfarrei Hl. Michael Deidesheim ab Jahresbeginn für ein Jahr. Das Abbonnement verlängert sich automatisch um ein Jahr, wenn es nicht spätestens 3 Monate vor Jahresende gekündigt wird.
--------------------------------------------------------------------------
Im Folgenden Feld finden Sie eine einfache Rechnung. Das Ergebnis müssen Sie in das Eingabefeld erfassen um das Formular absenden zu können. Dieses Vorgehen verhindert, dass Maschinen Spam Emails an uns versenden können.