Familiengottesdienst, Kinderkirche und KiWo

Familiengottesdienste

In unserer Pfarrei gestalten junge Mütter regelmäßig Familiengottesdienste.  Zu Weihnachten oder Ostern werden Kinderchristmette und Kinderkreuzwegandacht, sowie ein Glaubenstag der Kinder, angeboten.

Kinderkirche

Weiter findet für die Kleinsten regelmäßig die Kinderkirche, als kindgerechter Wortgottesdienst statt. Hier treffen sich die Teilnehmer im Pfarrheim. Termin werden rechtzeitig im Kirchenboten oder auf der Homepage veröffentlicht.

KiWo

Für die etwas älteren (großen Kindergartenkinder und Grundschulkinder) wird an jedem 2. Sonntag im Monat der KiWo (Kinder-Wortgottesdienst) angeboten. Treffpunkt ist jeweils um 10:30 Uhr in der Kirche St. Martin in Niederkirchen.

Die nächsten Gottesdiensttermine finden Sie in unserer Gottesdienstübersicht.
Eine Gesamtübersicht der Termine können Sie diesem Flyer entnehmen.

Kinderkirche, in Niederkirchen, 05.2015, Fotograf Stefan Stähly