Forst

Montag, 25. November 2019

Wein, Essen und Gespräch: „Ihr seid das Licht der Welt“

Passend zum Advent ist das Thema des nächsten „THEOVino“ gewählt: Am Sonntag, 01.12.2019, lautet es: „Ihr seid das Licht der Welt“. Beginn ist um 18 Uhr im Wein- & Gästehaus „Im Linsenbusch“ in Ruppertsberg.

Seit Sommer findet „THEOVino“ an jedem ersten Sonntag eines Monats in verschiedenen Weingütern auf dem Gebiet der katholischen Pfarrei Hl. Michael Deidesheim statt. Ziel ist es, dass sich Menschen zusammenfinden, die bei Wein und einem Imbiss miteinander ins Gespräch kommen und sich austauschen über Fragen „um Gott und die Welt“.

Eingeladen sind alle Menschen, die sich abseits von kirchlichen Gebäuden und Angeboten austauschen möchten über Themen, die in ihrem Leben wichtig sind. Beginn ist jeweils mit einem gemeinsamen Essen und Weinen, die aus dem gastgebenden Weingut stammen. Im Anschluss gibt es einen Themenimpuls und danach reichlich Gelegenheit zum Gespräch.

Die Teilnahme ist kostenlos, eine Anmeldung nicht erforderlich. Eine Spende nehmen die Veranstalter gerne an.