Forst

Erste Treffen von Gruppen wieder möglich

Eine Gruppe von Meschen sitz im Kreis und diskuttiert angeregt

Bild: Peter Weidemann in: Pfarrbriefservice.de

Die neueste Dienstanweisung des Bischöflichen Ordinariats in Speyer vom 27. Mai 2020 erlaubt erste Treffen von Gruppen in der Pfarrei

Seit dem 27.05.2020 sind Treffen pfarrlicher Gruppen und Vereinigungen von Erwachsenen wieder möglich. Diese dürfen jedoch nur im Freien stattfinden

• Die Teilnehmerzahl ist auf 100 Personen begrenzt.
  • Die Vorgaben des Hyienekonzeptes des Landes Rheinland-Pfalz (Download hier) sind einzuhalten.
  • Auf dem Gelände müssen der Mindestabstand von 1,5 Metern und die Personenbegrenzung (1 Person je 10 m2 bei einer Fläche von bis zu 800 m2 bzw. 20m2 für den Flächenanteil >800 m2) eingehalten werden.
  • Treffen von Kinder- und Jugendgruppen sind unter Einhaltung des Hygieneplans für Schulen (Download hier) möglich. Jugendliche Gruppenleiter*innen sind ausdrücklich auf die Einhaltung der Hygienevorschriften hinzuweisen.