Freitag, 08. Januar 2021

Online-Andacht "DIE WELT BRAUCHT EINE FROHE BOTSCHAFT"

Herzliche Einladung zu einer Online Zoom Andacht am kommenden Sonntag, den 10.01.2021

Liebe Kommunionkinder, Firmlinge und Sternsinger*innen und Interessierte aus unserer Pfarrei,

der Lockdown hält weiterhin unser Leben in Kirche und Gesellschaft fest im Griff. Auch in unserer Pfarrei Hl. Michael Deidesheim bleiben auf Beschluss des Pfarreirates alle Gottesdienste weiterhin bis zum 31. Januar 2021 ausgesetzt. Gleichzeitig machen sich unsere Sternsinger*innen am kommenden Wochenende auf den Weg, um den Neujahrssegen „kontaktlos“ zu den Häusern und Wohnungen zu bringen. Sie wollen dabei um Spenden für Kinder in Not werben.

Passend dazu möchten wir ein Experiment wagen und laden alle Interessierten aus unserer Pfarrei ganz herzlich zu einer Online-Andacht ein.

Diese findet am kommenden Sonntag, den 10.01.2021 um 10 Uhr über ZOOM statt. Den Einladungslink dazu erhalten Sie nach vorheriger Anmeldung bis Samstag bei Gemeindereferent Michael Kolar: michael.kolar@bistum-speyer.de

Wir freuen uns auf Sie!

Herzliche Grüße und mit den besten Wünschen