Montag, 05. August 2019

Kandidaten gesucht!

Pfarrgremienwahl am 16./17. November 2019

Sicherlich wurden Sie schon in unseren Kirchen im Kirchenboten oder über andere Medien auf die diesjährigen Pfarrgremienwahlen aufmerksam.

Es sind schon fast 4 Jahre vergangen, seit wir uns in den neuen Strukturen unserer Pfarrei Heiliger Michael auf den Weg gemacht haben um zu einer Pfarrei zusammenzuwachsen.

Für die unterschiedlichen Gremien, vor Ort im Gemeindeausschuss oder auf Ebene der Pfarrei im Pfarreirat oder im Verwaltungsrat suchen wir Kandidaten.

Schlagen Sie ihre Wunschkandidaten vor und trauen sich aus selbst zu kandidieren.

Die Kandidatenvorschläge und weitere Infos zur Wahl liegen in unseren Kirchen aus. Mehr können Sie auf unserer Homepage auf der Seite Pfarrgremienwahl erfahren.