Forst

Sonntag, 22. März 2020

Hilfsangebot für Einkäufe und Erledigungen

Sehr geehrte Bürgerinnen und Bürger der Verbandsgemeinde Deidesheim,

in Zeiten, in denen die Sorge und Ungewissheit um das Corona-Virus immer größer wird, möchten wir uns, die KjG (Katholische junge Gemeinde) Niederkirchen uns unseren Mitbürgern gegenüber solidarisch zeigen und unsere Unterstützung anbieten.

Da gerade die ältere Generation und Menschen mit Vorerkrankungen als Risikogruppen des Corona-Virus eingestuft werden, möchten wir unseren Beitrag zum Wohlergehen dieser Personengruppen leisten.

Deshalb bieten wir an, Einkäufe und sonstige Erledigungen für Sie zu übernehmen, falls Sie den Kontakt zu Menschenmengen vermeiden oder gering halten wollen.

Sie können einen Dienst gerne über diese Homepage anfordern. Dort können Sie sich auch melden, wenn Sie bei uns mithelfen möchten. Hier ist der Link zu unserem Hilfsportal www.pfarrei-deidesheim.de/hilfe.

Menschen ohne Internet können uns per Telefon erreichen oder auf unseren Anrufbeantworter sprechen.

Verena Konrad:    0160 / 9166 6681
Judith Konrad:      0160 / 9207 1778

Gerne beantworten wir auch Ihre E-Mails.

E-Mail:     kjg@pfarrei-deidesheim.de

Passen Sie auf sich auf und bleiben Sie gesund,