Forst

Samstag, 04. April 2020

Hausgebete für Karwoche und Ostern

Myriam Zilles Pixabay

Leider können wir nicht in gottesdienstlicher Gemeinschaft die Tage des Leidens und der Auferstehung unseres Herrn feiern. Wenn Sie zuhause in der Familie trotzdem diese Tage geistlich feiern wollen, geben wir Ihnen Hilfen an die Hand, wie Sie in der Hausgemeinschaft die Kar- und Ostertage gottesdienstlich feiern können. Sie brauchen dazu nur den Text, ein Gotteslob, eine Kerze und ein Kreuz.

Auch unser Bistum hat für die kommenden Kar- und Ostertage Vorlagen für Hausfeiern zusammengestellt. Dort finden Sie auch besondere Vorlagen für Feiern mit Kindern.

Fehlt Ihnen eine Orgel zur Hausfeier? Hier können Sie sich alle Gotteslob- Lieder spielen lassen. Einfach Lied- nummer oder Titel eingeben.