Forst

Donnerstag, 07. Mai 2020

Erste Gottesdienste

In unserer Pfarrei finden erste Gottesdienste statt. Teilnahme an den Sonntagsgottesdiensten nur nach Anmeldung

Nach der Freigabe der Gottesdienste durch unsere Landesregierung und der Veröffentlichung der damit verbundenen Hygienemaßnahmen durch das Bischöfliche Ordinariat, finden in unserer Pfarrei wieder Gottesdienste statt.
Die Gottesdiensttermine finden Sie ab sofort wieder in unserem Terminkalender.

Die aktuelle Gottesdienstordnung finden Sie zusammen mit vielen Anregungen und Informationen aus unserer Pfarrei auch in unserem neuen Hoffnungsbrief, der diese Tage verteilt wird. Dort sind auch die Rahmenbedingungen für unsere Gottesdienste erläutert.

Wenn Sie an einem Sonntagsgottesdienst teilnehmen möchten, melden Sie sich bitte bis spätestens Freitags 12:00 Uhr in unserem Pfarrbüro an. Für die Werktagsgottesdienste müssen Sie sich nicht vorab anmelden, sondern sich in der Kirche in eine Liste eintragen.