Forst

Montag, 29. Juni 2020

THEOVino goes (picknick) – der Name ist Programm

Nach der Corona-Pause startet am Sonntag, 05.07.2020, endlich wieder THEOVino, das Gespräch um Gott, Wein und die Welt in Deidesheim. Start ist wie immer um 18 Uhr, Ende gegen 20 Uhr, Ort ist die Pfarrwiese bei der katholischen Kirche in Niederkirchen.

„THEOVino goes (picknick) – der Name ist Programm“, ist der Abend überschrieben. Es gibt wie immer Wein, Beginn ist mit einem Picknick, die Teilnehmenden gehen gemeinsam spazieren - und immer ist auch Gott dabei. Die Impulse drehen sich um „Wege“.

Die Teilnehmenden werden gebeten, eine Picknickdecke, ihr eigenes Essen, Geschirr, Besteck und Gläser mitzubringen – Wein und Wasser stellt das THEOVino-Team.

Um eine Anmeldung unter Angabe von Namen, Adresse und Telefonnummer wird dringend gebeten per Mail an deiters.brigitte@web.de