Forst

Montag, 27. Juli 2020

„THEOVino goes Kerwe“

"Kerwe - Feeling", bei Gesprächen über Gott und die Welt

In „normalen Zeiten“ ohne Corona würde im August in Forst, Deidesheim und Ruppertsberg Kerwe gefeiert. Das ist der Grund, weshalb das nächste THEOVino den Titel trägt: „THEOVino goes Kerwe“. Es findet am Sonntag, 02.08.2020, um 18 Uhr beim Winzerverein Deidesheim, Prinz-Rupprecht-Straße 8,  statt. Ende ist wie immer gegen 20 Uhr.

Beim Gespräch um Wein, Gott und die Welt soll ein bisschen „Kerwe-Feeling“ möglich werden. Teilnehmer werden gebeten, selbst ihre Verpflegung, Besteck und Gläser mitzubringen, Wein und Wasser werden von den Veranstaltern gestellt. Die Veranstalter sorgen für die üblichen Hygienemaßnahmen, beim Betreten des Geländes ist eine Alltagsmaske zu tragen.

Um Anmeldung mit Angabe der Adresse und Telefonnummer im Vorfeld wird gebeten per Mail an deiters.brigitte@web.de