Forst

Mittwoch, 02. September 2020

Patronatsfest der Pfarrei Hl. Michael, Deidesheim

Am Sonntag, den 27. September feiern wir unser Patronatsfest auf der St. Michaelskapelle. Das Patronatsfest ist der Abschluss der Gebetswoche. Herzliche Einladung dazu an alle Mitglieder unserer Pfarrei - aber gerne auch an Interessenten aus nah und fern.

• Unser Fest beginnt mit einer Wallfahrt als Sternmarsch zur Michaelskapelle und steht unter dem Motto: „Pilgern: Auf dem Weg zu Gott“.
  • Die Wallfahrt zu Fuß beginnt an den jeweiligen Kirchen um 9:00 Uhr in Niederkirchen und um 9:30 Uhr in Deidesheim.
  • Um 10:00 Uhr treffen sich die Wallfahrer*innen aus den Gemeinden oberhalb der "Großen Hohl" bei der Weggabelung am Bildstock "Ecce Homo".
  • Gegen 10:30 Uhr wird am Parkplatz Sensental eine weitere Station sein.
  • Es besteht natürlich auch die Möglichkeit, direkt zur Kapelle zu kommen. Dort feiern wir um 11:00 Uhr gemeinsam Gottesdienst.
  • Die Waldwege zur Michaelskapelle sind für den privaten PKW-Verkehr gesperrt. Für gehbehinderte Menschen gibt es wieder einen Transferbus ab dem Parkplatz Sensental. Bitte melden Sie sich bei Bedarf bis 25.09.2020 11:30 Uhr im Pfarrbüro an.
  • Bedingt durch die Corona Verordnung werden wir dieses Jahr kein Mittagessen anbieten können. Wir sorgen für Getränke aus der Flasche und Brezeln. Bitte bringen Sie Gläser und ggfls. Teller und Besteck sowie ein eigenes Picknick mit.
  • Da wir die Corona Regeln beachten müssen, bitten wir Sie sich rechtzeitig bis 25.09.2020 11:30 Uhr im Pfarrbüro anzumelden.
  • Bitte achten Sie beim Sternenmarsch und an der Michaelskapelle auf die geltenden Abstandsregeln und ggfls. die Mund-Nasen-Bedeckung, wenn sie sich auf dem abgesperrten Gelände bewegen.
  • Bitte beachten Sie, dass wir dieses Mal keine Toiletten stellen können.