Forst

Donnerstag, 03. September 2020

THEOVino um die Kirche

In „normalen Zeiten“ ohne Corona würde THEOVino im September unter Weinlese- Bedingungen in einem Weingut stattfinden, Das ist aktuell nicht möglich.
Aber wir treffen uns um die Ruppertsberger Kirche und sprechen über das Thema: "Das wird mal wohl noch sagen dürfen ... "

Beginn ist am Sonntag, 06.09.2020, um 18 Uhr. Ende ist wie immer gegen 20 Uhr.

Teilnehmer werden gebeten, selbst ihre Verpflegung, Besteck und Gläser mitzubringen, Wein und Wasser werden von den Veranstaltern gestellt. Die Veranstalter sorgen für die üblichen Hygienemaßnahmen, beim Betreten des Geländes ist eine Alltagsmaske zu tragen.

Um Anmeldung mit Angabe der Adresse und Telefonnummer im Vorfeld wird gebeten per Mail an deiters.brigitte@web.de