Forst

Montag, 28. September 2020

Pastorales Konzept fertiggestellt

Mit Schreiben vom 23.09.2020 hat das Bischöfliche Ordinariat, Speyer das pastorale Konzept der Pfarrei Hl. Michael, Deidesheim akzeptiert und zur Fertigstellung gratuliert.

In dem Schreiben dankt Domkapitular Franz Vogelgesang ausdrücklich allen, die sich bei der Erarbeitung des pastoralen Konzeptes eingebracht haben und spricht ihnen seine große Anerkennung und seinen Respekt für die geleistete Arbeit und das Engegement aus. Das pastorale Konzept wird mit der in Kraftsetzung durch den Pfarreirat für acht Jahre verbindliche Grundlage für die pfarrliche Arbeit. Das vorliegende pastorale Konzept soll in überschaubaren Zeiträumen überprüft, korrigiert, ergänzt und damit weiter geschrieben werden, um aktuellen Gegebenheiten gerecht zu werden.

Das pastorale Konzept der Pfarrei wird in nächster Zukunft der Öffentlichkeit vorgestellt werden.

Weitere Informationen zu dem pastoralen Konzept unserer Pfarrei sowie eine Möglichkeit zum Download finden Sie hier.
Die Veröffentlichung des Bistums finden Sie hier.