Forst

Dienstag, 13. Oktober 2020

Gottesdienstanmeldung Online

Bild von Gerd Altmanna auf pixabay

Die wegen der Corona Vorschriften erforderliche Anmeldung zu Gottesdiensten kann in unserer Pfarrei nun auch Online über Smartphone vorgenommen werden.

Für Gottesdienste ab Montag 19.10.2020 können Sie sich nun online in unserer Pfarrei anmelden. Dazu können die Online-Anmeldung auf unserer Homepage nutzen www.pfarrei-deidesheim.de/oa .
Alternativ dazu finden Sie in unserem Kirchenboten und an den Aushangstellen unserer Kirchen QR- Codes. Wenn Sie diese mit Ihrem Smartphone scannen, werden Sie automatisch zu der Eingabeseite geleitet.

Als erstes wählen Sie dort den Gottesdienstort und im nächsten Schritt den gewünschten Gottesdienst. Dort können Sie Ihre Anmeldedaten hinterlegen.
Alle Gottesdienste sind 14 Tage bis 2 Tage vor dem jeweiligen Termin rund um die Uhr offen für Anmeldungen.

Bei jedem Gottesdienst können Sie die aktuellen Anmeldezahlen sowie die Maximalkapazität einsehen.

Die telefonische Anmeldung über das Pfarrbüro ist weiterhin möglich.

Bitte beachten Sie, dass es besonders an den Feiertagen zu Engpässen bei den verfügbaren Plätzen kommen kann, da wir die Corona Abstandsregeln einhalten müssen.
Bitte melden Sie sich deswegen rechtzeitig an. Eine Teilnahme an den Gottesdiensten bei Überschreiten der zur Verfügung stehenden Sitzplatzkapazität dürfen wir aus rechtlichen Gründen nicht zulassen.

Technischer Hinweis:
Wenn Sie bei Eingaben über Ihren PC die Parametrierung Ihren Browsers entsprechend eingestellt haben, werden Ihnen Ihre einmal eingegebenen Daten bei jeder weiteren Anmeldung automatisch vorgelegt. Wenn das gewünscht wird finden Sie die entsprechenden Einstellungen über das jeweilige Menü:

•  Google Chrome: Einstellungen / Automatisches Ausfüllen / Adressen / Adressen speichern und ausfüllen

•  Edge: Einstellungen / Profile / Adressen und mehr

•  Firefox: Einstellungen / Datenschutz und Sicherheit / Chronik / Firefos wird eine Chronik anlegen