Freitag, 25. Juni 2021

Anmeldeschluss für KjG Zeltlager verlängert

Herzliche Einladung an Kinder und Jugendliche ab 10 Jahren zu unserem KjG Zeltlager 2021

Aufgrund der aktuellen Corona Richtlinien kann das Zeltlager stattfinden, falls genügend Anmeldungen zusammenkommen.
Die geltenden Hygienevorschriften werden eingehalten. Ein Hygienekonzept wurde ausgearbeitet.

Das Zeltlager findet vom 03. -10.August 2021 auf dem Jugendzeltplatz in Bonn statt.

Anmeldung bis 015.07.2021 bei Claudia Schnautz oder über Email kjg@pfarrei-deidesheim.de .

Kosten:
KJG Mitglieder:      120,-€
Nicht-Mitglieder:     135,-€
(Beitrittserklärungen zur KjG liegen in der Kirche in Niederkirchen aus)

Der Preis beinhaltet die Fahrt, abwechslungsreiches und gesundes Essen, verschiedene Bastelmaterialien, sowie alle Eintritte unserer Exkursionen. Außerdem schließt der Kostenbeitrag eine Versicherung (Kranken-, Unfall-, Haftpflichtversicherung) mit ein.

Das Anmeldeformular kann hier heruntergeladen werden.