Donnerstag, 21. Januar 2021

Online-Andacht: "Hör auf deine Stimme"

Herzliche Einladung zu einer Online Zoom Andacht am kommenden Sonntag, den 24.01.2021

In dieser Woche haben Bund und Länder beschlossen, den derzeitigen Lockdown noch mindestens bis zum Fastnachtwochenende (14.02.2021) auszudehnen.
Daher hat sich der Pfarreiratsvorstand in einer Videokonferenz ebenfalls dafür ausgesprochen, alle öffentlichen Gottesdienste, Andachten und sonstige Veranstaltungen in Präsenzform solange auszusetzen. Wir hoffen auf einen vorsichtigen „Wiedereinstieg“ zum Aschermittwoch.

Als alternatives und ergänzendes Angebot zu den Fernsehgottesdiensten und weiteren Videostreams aus dem Bistum bieten wir als Pfarrei Hl. Michael Deidesheim für alle Interessierten Online-Andachten am Wochenende an. Wir nutzen dabei die Videoplattform ZOOM und können auf diese Weise über Mikro, Webcam oder die Chatfunktion miteinander in Kontakt kommen.
Es ist ein schönes und wohltuendes Gefühl, sich endlich wieder persönlich und ohne Mund-Nasen-Bedeckung zu begegnen – auch wenn die gefühlte Nähe dabei nur virtuell ist.

Die nächste Online-Andacht am kommenden Sonntag, den 24.01.2021 um 10 Uhr steht unter dem Titel „Höre auf deine Stimme“.
Wie der Titel schon verrät, geht es hierbei um das „Hören“ auf sich und auf das, was Gott uns sagen will.

Wir laden Sie sehr herzlich ein, sich unserer kleinen aber wachsenden „Online-Gemeinde“ anzuschließen.

Eine kurze Mail bis zum kommenden Samstagnachmittag an Gemeindereferent Michael Kolar genügt und Sie erhalten rechtzeitig den Zuganslink:
michael.kolar@bistum-speyer.de

Wenn Ihnen Zoom noch nicht vertraut ist finden Sie hier eine Beschreibung zur Installation der Zoom- App und zum Einwählen.

Wir freuen uns auf Sie!

Mit den besten Wünschen für Sie und Ihre Familien