Donnerstag, 11. Februar 2021

Online-Andacht: "Heil werden"

Herzliche Einladung zu einer Online Zoom Andacht am kommenden Sonntag, den 14.02.2021

In dieser weiterhin sehr schwierigen Phase der Corona-Pandemie bieten wir als Pfarrei Hl. Michael Deidesheim für alle Interessierten Online-Andachten am Wochenende an. Diese verstehen wir als alternatives und ergänzendes Angebot zu den Fernsehgottesdiensten und weiteren Videostreams aus dem Bistum. Natürlich freuen auch wir uns schon jetzt auf den Tag, an dem wir uns alle wieder möglichst ohne Einschränkungen und Abstandsgeboten in der Öffentlichkeit begegnen dürfen.

Zur Durchführung nutzen wir die Videoplattform ZOOM und können auf diese Weise über Mikro, Webcam oder die Chatfunktion miteinander in Kontakt kommen und so auch bspw. das Vater Unser in gemeinschaftlicher Verbundenheit miteinander beten.
Es ist ein schönes und wohltuendes Gefühl, sich dabei wieder persönlich und ohne Mund-Nasen-Bedeckung zu begegnen – auch wenn die gefühlte Nähe dabei nur virtuell ist.

Die nächste Online-Andacht am kommenden Sonntag, den 14.02.2021 um 10:00 Uhr trägt den Titel „Heil werden“.
Auch zu Jesu Zeiten gab es schon die Quarantäne. Menschen mit ansteckenden Krankheiten mussten Abstand halten - laut "unrein" rufen, wenn ihnen jemand zu nahe kam. Wir wollen uns anschauen, wie Jesus mit diesen ansteckenden Menschen umging.

Wir laden Sie sehr herzlich ein, sich unserer kleinen aber wachsenden „Online-Gemeinde“ anzuschließen.

Eine kurze Mail bis zum kommenden Freitagnachmittag an Gemeindereferent Michael Kolar genügt und Sie erhalten rechtzeitig den Zugangslink:
michael.kolar@bistum-speyer.de

Alternativ können Sie unseren Newsletter abbonieren. Neben aktuellen Informationen versenden wir dort auch immer direkt den Link zur Einwahl.

Wenn Ihnen Zoom noch nicht vertraut ist finden Sie hier eine Beschreibung zur Installation der Zoom- App und zum Einwählen.

Wir freuen uns auf Sie!

Mit den besten Wünschen für Sie und Ihre Familien