Dienstag, 20. April 2021

Gottesdienste der Pfarrei bis auf weiteres abgesagt

Da der Inzidenzwert in unserem Landkreis seit 7 Tagen über der Marke 100 liegt werden alle Präsenzveranstaltungen unserer Pfarrei abgesagt.

In der letzten Pfarreiratsitzung wurde beschlossen die Präsenzveranstaltungen der Pfarrrei, gemäß den Empfehlungen des Bistums dann auszusetzen, wenn der Inzidenzwert des Landkreises 7 Tage lang über der Marke 100 liegt. Dies ist seit Dienstagabend  20.04.2021 der Fall.

Die Präsenzveranstaltungen sind wieder möglich, sobald der Inzidenzwert im Landkreis wieder 7 Tage lang unter der Marke 100 liegt.

Bitte informieren Sie sich deshalb über unserer Homepage über aktuelle Veränderungen der Situation.

Wie in vorangegangenen Schließzeiten wollen wir auch jetzt an den Wochenenden virtuelle Andachten anbieten. Bitte informieren Sie sich dazu im Terminkalender unserer Homepage oder über unserern Newsletter. Über den Newsletter erhalten Sie wöchentlich den Zugangslink zu der Andacht bis wir wieder Präsenzgottesdienste anbieten.

Auf unserer Homepage finden Sie viele Verweise zur Gestaltung von Familienfeiern und Livestream Gottesdiensten. Darüber hinaus können Gottesdienste im Fernsehen und in den Programmen des Rundfunks mitgefeiert werden.

Unsere Kirchen werden als Orte der Stille und des Gebets geöffnet sein.

Unsere Priester sind erreichbar für Menschen, die einsam sind.

Gottesdienstliche Bestattungen finden weiterhin gemäß den Bestimmungen der Verbandsgemeinde Deidesheim statt.