Mittwoch, 05. Mai 2021

Präsenz Gottesdienste der Pfarrei ab 06. Mai 2021

Präsenzgottesdienste finden aufgrund von gesunkenen Inzidenzwerten wieder statt.

Wir freuen uns Ihnen wieder Präsenzgottesdienste anbieten zu können und laden Sie herzlich ein, in unseren Kirchen gemeinsam mit uns Eucharistie zu feiern.

Nachdem am 6. Mai der Inzidenzwert (LUA) der letzten 7 Tage wieder unter die Marke 100 gefallen ist, finden ab Donnerstag 06.05.2021 wieder alle Präsenzgottesdienste in unserer Pfarrei, wie im letzten Kirchenboten angekündigt, statt.

Sollten die Werte von 7 aufeinander folgenden Tage wieder über der Marke 100 liegen werden wir Sie hier über die neuen Maßnahmen unterrichten.

Bitte melden Sie sich ab sofort wieder über unsere Anmeldeseite zu den Gottesdiensten an

Es gelten weiterhin die bekannten Hygieneregeln:

• Der Mindestabstand zwischen Personen aus unterschiedlichen Hausständen beträgt 1,5 m.
  • Die Sitzplätze werden nummeriert und die GottesdienstteilnehmerInnen konkret zugeordnet.
  • Eine Mund-Nasenbedeckung ist zu tragen und darf auch am Platz nicht abgenommen werden. Anstatt der bisher erlaubten Community-Masken (selbst hergestellte Masken) muss in den
    Gottesdiensten von allen Anwesenden eine medizinische Gesichtsmaske (OP-Maske) oder eine Maske der Standards KN95/N95 oder FFP2 getragen werden.
  • Die Teilnehmerzahl an den Gottesdiensten ist auf max. 100 Personen (incl. aller Mitwirkenden) begrenzt. Kinder unter 14 Jahren werden nicht mitgerechnet.
  • Eine Erfassung der Kontaktdaten aller Teilnehmer ist erforderlich. Um eine zügigen Empfang  zu gewährleisten bitten wir um Anmeldung zu jedem Gottesdienst unter https://www.pfarrei-deidesheim.de/oa.

Bitte unterstützen Sie unsere Empfangsdienste, indem Sie sich frühzeitig online oder im Pfarrbüro anmelden und rechtzeitig vor Beginn des Gottesdienstes erscheinen (mind. 15 min).