Montag, 09. August 2021

Wallfahrt zum Winzerpatron nach Lindenberg

Pfarreimitglieder auf Wallfahrt zum Winzerpatron Hl. Cyriakus nach Lindenberg

Am Sonntag, den 08.August wurde wieder zum WInzerpatron dem Heiligen Cyriakus gepilgert.
Die Pfarrei Hl. Johannes XXIII. hatte zur jährlichen Wallfahrt geladen, auf den Tag, zum Gedenktag des Heiligen am 8. August.

So haben sich auch in diesem Jahr, wieder viele Mitglieder aus unserer Pfarrei Heiliger Michael auf den Weg nach Lindenberg zu dem Winzerpatron.

Sogar Erstlingstrauben unseres Gemeindemitglieds Markus Weisbrodt wurden zu Ehren des Heiligen Cyriakus überbracht

Das Wallfahrtsamt stand unter dem Thema „Weinen an der Klagemauer“. Pfarrer Franz Neumer zelebrierte den Festgottesdienst in der Intention aller Wallfahrts-Teilnehmer*innen, zusammen mit Kaplan Matthias Schmitt, Referat Ministrantenseelsorge, der die Festpredigt zum Thema hielt.