Dienstag, 27. Dezember 2016

"Mitten in der Nacht"

Gelungene Kinderkrippenfeier in Niederkirchen.

In der Kinderkrippenfeier in Niederkirchen wurden im Rahmen des Krippenspiels Lieder aus den Minimusicals von Reinhard Horn und Hans-Jürgen Netz aufgeführt.

Ca. 30 Kinder wirkten mit großer Freude als Sänger und Spieler mit, begleitet von der Familiengottesdienstmusikgruppe. Als Maria und Josef oder in der Hirtenschar oder dem Engelschor gaben die Kinder in ihren Köstümen ein schönes Bild ab.

Kinder und die Mütter aus der Familiengottesdienstgruppe zeigten großes Engagement bei der Vorbereitung und Durchführung. An den Adventswochenenden wurde im Vorfeld fleissig geübt.

Die Besucher der Kinderkrippenfeier drückten ihre Begeisterung mit viel Beifall aus.

Die Mühe und den Aufwand für die Kinder und Mütter hat sich gelohnt.

Einen herzlichen Dank an alle Akteure und den Frauen vom Familiengottesdienstkreis für diesen gelungenen Auftakt der Weihnachtstage.