Dienstag, 13. Februar 2018

Abend der Barmherzigkeit am 09.03.2018

Foto: Bernhard Braun

Nachdem im letzten Jahr der gemeinsame Abend der Barmherzigkeit eine so gute Resonanz gefunden hat, wollen wir ihn auch in diesem Jahr auf gleiche Art anbieten.

Am Freitag, den 09.03. laben wir Sie ein um 18.00 in die Deidesheimer Kirche.

Wir wollen Sie zur persönlichen Besinnung, zum Betrachten des eigenen Lebens vor Gott einladen.

Die atmosphärische Gestaltung des Kirchenraums, die Aussetzung des Allerheiligsten, kleine Impulse und Angebote sollen dabei eine Hilfe sein.

Das, was Sie in Ihrem Innersten bewegt, können sie auf verschiedene Weise Gott hinhalten, und sich seiner Barmherzigkeit bewusst werden.

Es besteht auch die Möglichkeit zu einem seelsorglichen Gespräch, zu einem Beichtgespräch oder einer persönlichen Segnung. Nutzen Sie diesen Abend, die jeweils persönlich erfahrene Barmherzigkeit unseres Gottes gemeinsam zu feiern!