Mittwoch, 09. August 2017

Cyriakus-Wallfahrt

Pfarreimitglieder pilgern zur Cyriakus-Kapelle nach Lindenberg.

Am Sonntag, den 06.08.2017 wurde in Lindenberg das Fest des Heiligen Cyriakus begangen.

Wie es Tradition ist, machten sich viele Mitglieder aus unserer Pfarrei Heiliger Michael bei bestem Wallfahrtswetter auf den Weg nach Lindenberg zu dem Winzerpatron.  Zu Fuß oder mit Auto, zur Frühmesse um 8 Uhr oder zum Wallfahrstamt um 10 Uhr.

Sogar Erstlingstrauben haben Gemeindemitglieder auf Ihrer Fusswallfahrt zu Ehren des Heiligen Cyriakus bis nach Lindenberg getragen.

Pfarrer Neumer, zelebrierte zusammen mit Kaplan Anthony Reddy Anchuri, sowie Festprediger, Dekan Frank Aschenberger den Festgottestdienst. Dieser stand unter dem Motto "Herr, lass uns stets in Dir geborgen sein". Musikalisch umrahmt wurde der Gottesdienst vom Musikverein Estal.

Zwischen den Messen bzw. im Anschluss wurde zum Begegnungsfest eingeladen.