Dienstag, 29. August 2017

Radtour der Pfarrei Hl. Michael Deidesheim nach Speyer

Herzliche Einladung zur Radtour unserer Pfarrei Hl. Michael nach Speyer am Sonntag den 10. September an alle, die sich gerne bewegen.

Abfahrt ist ab der Kirche St. Ägidius in Meckenheim um 09:00 Uhr.

Wir fahren über Fahrradwege und durch den Wald nach Speyer. Unterwegs machen wir Rast und halten Brotzeit an einer Hütte im Speyerer Wald. Dort testen wir, wer den besten Wein dabei hat und stärken uns für die restliche Strecke.

Das Mittagessen nehmen wir in nach Belieben in einem Speyerer Lokal ein.

An diesem Sonntag finden, wie jedes Jahr, an/in Dom und Gdächtniskirche wieder Aktionen zum Tag des offenen Denkmals statt.

Die Afra Kapelle im Dom steht dieses Jahr wegen Renovierungsarbeiten nicht zur Verfügung. Deswegen  werden wir die Vesper um 15:00 Uhr in der Kirche des Instituts St. Dominikus, Vincentiussrasse 4 (Seitenstraße nach dem Vincentius Krankenhaus) zusammen mit den Dominikanerinnen feiern. Auch wer nicht mitradeln kann, ist gerne zur Mitfeier der Vesper eingeladen.

Die Anfahrt finden Sie hier.

Danach machen wir uns auf den Rückweg. Wir erwarten die Rückkehr um ca. 18:30 Uhr.