Samstag, 26. Mai 2018

Romwallfahrt der Messdiener

Wir machen uns auf die Socken!

Im Sommer machen sich 51 Messdiener*innen aus unserer Pfarrei Hl. Michael auf den Weg nach Italien, um an der internationalen Romwallfahrt der Messdiener teilzunehmen. Im Vorfeld der Reise möchten wir unsere Reisekasse aufbessern, deshalb starten wir die Aktion NEUE MASCHE.

NEUE MASCHE ist ein Unternehmen aus Freiburg das verantwortungsvoll hergestellte und qualitativ hochwertige Produkte anbietet, vor allem Socken, die von Sozialwerkstätten in schöne blaue Boxen verpackt werden. Alle Produkte werden garantiert ohne Kinderarbeit und schadstofffrei hergestellt.

Sie können uns Romwallfahrer unterstützen, indem Sie Produkte aus dem Sortiment von NEUE MASCHE bei uns bestellen und kaufen. Denn pro gekaufter Box fließt ein Teil des Geldes automatisch in unserer Reisekasse.

Die Aktion läuft im Zeitraum vom 25.05. bis 22.06.2018. In dieser Zeit haben Sie die Möglichkeit sich bei den Romwallfahrern zu informieren und einen Blick in den Produktkatalog von NEUE MASCHE zu werfen. Gleichzeitig können Sie sich auch einige Ansichtsmuster der Produkte anschauen. Die Produkte können bei jedem*r Romwallfahrer*in bestellt werden sowie an den Pfarrfesten zu Fronleichnam in Ruppertsberg und Niederkirchen.

Bei weiteren Fragen können Sie sich an folgende Romwallfahrer*innen wenden:

• Forst:                         Eva Blanz und Alena Mosbacher
  • Meckenheim:              Felix Mutter
  • Niederkirchen:            Juliane Schlich und Nicole Herd
  • Ruppertsberg:            Christian Stauder

Wir freuen uns über die Unterstützung aus den Gemeinden, denn Socken kann man ja schließlich immer gebrauchen…