Mittwoch, 01. August 2018

Patronatsfest

Herzliche Einladung an alle Mitglieder unserer Pfarrei und Gäste zu unserem Patronatsfest am 30. September an der Michaelskapelle in Deidesheim.

Wir feiern das Patronatsfest auch als Abschluss unserer Gebetswoche, zu der Sie eigene Veröffentlichungen finden.

Unser Fest beginnt mit einer Wallfahrt als Sternmarsch zur Michaelskapelle.

Die Wallfahrt zu Fuß beginnt an den jeweiligen Kirchen

• um 9:00 Uhr in Niederkirchen und
  • um 9:30 Uhr in Deidesheim.

Um 10:00 Uhr treffen sich die Wallfahrer aus den Gemeinden oberhalb der Großen Hohl bei der Weggabelung am Bildstock Ecce Homo.

Gegen 10:30 Uhr wird am Parkplatz Sensental eine weitere Station sein. Es besteht natürlich auch die Möglichkeit, direkt zur Kapelle zu kommen. Dort feiern wir um 11:00 Uhr gemeinsam Gottesdienst.

Bitte beachten Sie, dass die Waldwege zur Michaelskapelle für den privaten PKW-Verkehr gesperrt sind.

Deswegen bieten wir für gehbehinderte Menschen ab dem Parkplatz Sensental einen Transferbus an. Auch Toiletten sind oben vorhanden.

Nach dem Gottesdienst ist für das leibliche Wohl und nachmittags für Kaffee und Kuchen gesorgt. Über Kuchenspenden aus jeder Gemeinde freuen wir uns. Die Kuchenliste wird im Pfarrbüro geführt.

Um 14.30 Uhr gestaltet die Jugend unserer Pfarrei die Schlussandacht.