Samstag, 01. Dezember 2018

Adventskonzert der Chorgemeinschaft Forst/Wachenheim

Die Katholische Chorgemeinschaft Forst/Wachenheim gestaltet in diesem Jahr am 2. Adventsonntag
(9. Dezember, 17:00 Uhr) ihr traditionelles Adventskonzert in der Kath. Kirche St. Margareta Forst, das diesmal von alpenländischer Musik geprägt sein wird.

Stille Zeit haben die frühen Christen den Advent genannt, die Tage, in denen sie sich vorbereiteten auf das Fest der Ankunft des Herrn. Die Chorgemeinschaft will mit Ihrem Konzert dieser Charakterisierung des Advents klanglich nachspüren.

Im Wechsel mit einem Bläserquartett und unterstützt von einer Solistin bringt die Chorgemeinschaft dabei klangschöne Adventsmusik aus dem Alpenraum zu Gehör.

Die Leitung des Konzertes liegt in den Händen von Stephan Rahn.

Der Eintritt zum Konzert ist frei. Freiwillige Spenden sind jedoch willkommen.