Dienstag, 26. März 2019

Jeden Tag satt werden

MISEREOR SOLIBROT-AKTION der KFD NIEDERKIRCHEN

Jeden Tag satt werden: Für viele Arme weltweit istdies ein unerfüllter Wunsch.
Millionen Menschen sterben jedes Jahr infolge vonHunger oder Mangelernährung.

Während der Aktionszeit bieten Bäckereien wiederdie leckeren Solibrote an. Sie sind nicht nur gesund und schmecken gut, sondern bedeuten auch eine wichtige Unterstützung für die Armen in Afrika, Asienund Lateinamerika.

MIT DEM KAUF VON SOLIBROTEN KÖNNEN SIE DIESEN MENSCHEN WIRKSAM HELFEN - Von jedem verkauften Solibrot geht einfester Spendenanteil an die Armenund kommt der nachhaltigen Verbesserungder Lebensbedingungen vor Ort zugute: Hilfe, die Menschenin Not satt macht und ermutigt.

Kaufen Sie darum in der Fastenzeit "Solibrot" in Zusammenarbeit mit der Kath. Frauengemeinschaft Niederkirchen und unterstützen Sie damit die Armenin ihrem täglichen Kampf ums Überleben.

SOLIBROT erhalten Sie bei der Bäckerei Heil in Niederkirchen.