Forst

Online- Anmeldung

Bitte nur für Gottesdienste ab 19.10.2020 nutzen!

Aufgrund der aktuellen Corona Bekämpfungsverordnung des Landes Rheinland-Pfalz müssen auch die Besucher unserer Gottesdienste erfasst werden. Um die Datenerfassung effektiv zu gestalten können Sie sich hier online zu einem Gottesdienst anmelden.

Bitte beachten Sie, dass die zur Verfügung stehenden Plätze aufgrund der Abstandsregelung begrenzt sind und es vor allem an Feiertagen zu Engpässen kommen kann. Bitte haben Sie Verständnis, dass wir Besucher oberhalb der Maximalgrenze dann nicht einlassen dürfen.

Die Gottesdienste sind in der Übersichtsliste zwei Wochen bis zwei Tage vor dem jeweiligen Gottesdiensttermin sichtbar und bereit zur Anmeldung. Die aktuelle und maximals Anzahl von Plätzen wird bei jedem Gottesdienstangezeigt.