Druckversion: [ www.pfarrei-deidesheim.de/ ][ Pfarrei & Gemeinden ][ Dienstleistungen ][ Krankenseelsorge ]

Krankenseelsorge

Der Dienst an den Kranken ist uns ein besonderes Anliegen. Daher übernehmen diese Dienste grundsätzlich die Priester der Pfarrei selbst.

Krankenhaus

Kaplan P.Naigin besucht einmal wöchentlich (meist am Mittwoch) die Kranken der Pfarrei, die im Krankenhaus Hetzelstift, Neustadt liegen.

Sollten Sie oder jemand, um den Sie wissen in einem anderen Krankenhaus liegen, geben Sie uns bitte über das Pfarrbüro Bescheid.

Krankenkommunion

Die Krankenkommunion wird in der Regel an folgenden Tagen in die Häuser gebracht:

Wenn Sie die Krankensalbung wünschen, melden Sie sich bitte im Pfarrbüro.

Einmal im Jahr im März feiern wir einen Gottesdienst mit Krankensalbung. Dieser ist abwechselnd in Deidesheim und Niederkirchen.

Startseite | Kontakt | Nachrichtenübersicht | Archiv | Impressum | Datenschutz

Bistum Speyer | Caritas | der pilger | Kaiserdom virtuell