Gottesdienste im Fernsehen

Wenn Sie oder Bekannte bewegungseingeschränkt sind und nicht mehr an unseren örtlichen Gottesdiensten teilnehmen können, dann finden Sie hier Informationen zu Fernsehprogrammen, die Übertragungen von Gottesdiensten anbieten. Auch Programmempfehlungen rund um Glaube und Kirche sind Teil der aufgeführten Links.

kirche.tv - katholische Fernseharbeit

Hier finden Sie:

• Übersicht über Fernsehgottesdienste von verschiedenen Programmen
  • Programmempfehlungen zu verschiedenen Formaten der Fernsehsender
  • Links zu den Kirchenredaktionen der Fernsehsender

EWTN

Der Fernsehsender EWTN überträgt montags - samstags um 8 Uhr sowie sonn- und feiertags um 10 Uhr und 18 Uhr (Chorvesper).
Weitere Hinweise zum Empfang über EWTN finden Sie hier.

Sie können sich das Programmheft von EWTN auch kostenlos per Post zusenden lassen. Zum Anfordern klicken Sie hier.

Bibel TV

Bibel TV überträgt montags - freitags um 8 Uhr sowie 14-tägig sonntags um 10 Uhr.
Die Empfangsmöglichkeiten von Bibel TV über Satellit finden Sie hier.