Terminkalender: Gottesdienste

Veranstaltungen • Gottesdienste • Termin melden

Sie finden hier die aktuelle Übersicht über die Gottesdienste in unserer Pfarrei.

Wegen der Corona Krise benötigen wir für Präsenz- Gottesdienste Ihre Anmeldung. Sie können sich 14 bis 2 Tage vor einem Gottesdienst online hier anmelden. Alternativ können Sie sich telefonisch im Pfarrbüro anmelden. Für Sonntagsgottesdienste werden telefonische Anmeldungen bis Freitag 11:30 Uhr angenommen.
Es gibt Vorschriften für Präsenz- Veranstaltungen, die eingehalten werden müssen. Die aktuelle Version können Sie hier herunterladen.

Für die Anmeldungen zu virtuellen Gottesdiensten über das Internet entnehmen Sie Details bitte dem jeweiligen Termin.

Online- Andacht

Herzliche Einladung zu einer Online- Zoom Andacht. Den Zugangslink können Sie anfordern unter der E-Mail Adresse michael.kolar@bistum-speyer.de
Auch im Newsletter verteilen wir den Link automatisch an alle Empfänger. Sie können ihn abbonieren unter dem Link www.pfarrei-deidesheim.de/newsletter

Wenn Ihnen Zoom noch nicht vertraut ist finden Sie hier eine Beschreibung zur Installation der Zoom- App und zum Einwählen.

Termin:

Sonntag, 28.02.2021