Forst

Terminkalender: Veranstaltungen

Veranstaltungen • GottesdiensteTermin melden

Bitte beachten Sie: Alle angegebenen Termine ab April 2020 stehen bis auf Weiteres unter Vorbehalt.

Wir stehen dazu im ständigen Austausch mit dem Bischöflichen Ordinariat und werden die Möglichkeiten einer evlt. Durchführung der Termine an der Entwicklung bei der Ausbreitung des Cornona-Virus stets aktuell bewerten und entsprechend anpassen.

Zeltlager der KjG

für alle Messdiener*innen und KjG Mitglieder

Das Zeltlager findet im Jahr 2020 in Homberg (Ohm) statt.

Die Kosten des Zeltlagers betragen 130 € für Mitglieder und 150 € für Nicht-Mitglieder (Die Beitrittserklärungen zur KjG-Mitgliedschaft liegen in der Kirche aus!) und beinhalten abwechslungsreiches und gesundes Essen, verschiedene Bastelmaterialien, sowie alle Eintritte unserer Exkursionen. Außerdem schließt der Kostenbeitrag eine Versicherung (Kranken-, Unfall-, Haftpflichtversicherung) mit ein.

Aufgrund von erforderlichen Neuanschaffungen, wie Zelte und Bastelmaterialien, mussten die Kosten für das Zeltlager in diesem Jahr erhöht werden. Bei finanziellen Engpässen wenden Sie sich bitte an die Lagerleitung.

Bitte überweist das Geld bis Freitag, den 19.Juli 2020 auf folgendes Konto:

• IBAN: DE43 5469 1200 0114 0147 02
  • VR Bank Mittelhaardt
  • BIC: GENODE61DUW

Die Anmeldungsformulare bitte bis zum 5. Juni 2020 bei Judith und Verena Konrad abgeben.
Treffpunkt ist am Freitag, den 10.Juli 2020 um 9.15 Uhr am Pfarrheim in Niederkirchen. Unsere Rückfahrt treten wir am Freitag, den 17. Juli 2020 gegen 12.00 Uhr an.

Das Leitungsteam freut sich auf eine schöne Woche mit euch. Für bunte Unterhaltung ist wie immer gesorgt. Wenn ihr dennoch Ideen oder Wünsche z.B. für Spiele habt, dann schreibt sie uns bitte auf das Anmeldeformular oder sprecht uns direkt an.
---Packliste folgt---

Liebe Eltern!
Bei Rückfragen können Sie sich gerne bei Judith oder Verena Konrad (Tel.06326/980243) oder Benedikt Andres (06326/980179) melden.

Falls Ihr Kind irgendwelche Medikamente benötigt, informieren sie uns wenn nötig persönlich!

Das Anmeldeformular können Sie hier downloaden.

Termin:

10.07.2020 - 17.07.2020